Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


22 вересня 2016

«Эдипресс Украина» продолжает совершенствовать свои бренды!

Facebook Twitter LiveJournal

Журнал «Диетика» позиционирует себя как издание премиального сегмента, поэтому октябрьский номер вышел в обновленном дизайне, который вобрал в себя все тенденции мировых трендов в медиасфере.

На сегодняшний день здоровый образ жизни и диеты – самые актуальные темы женской аудитории. Чем выше уровень дохода женщины, тем тщательней она следит за собой, своим здоровьем, заботится о правильном образе жизни своей семьи. Журнал «Диетика» предназначен для активных обеспеченных женщин, которые знают, чего хотят, ставят перед собой конкретные цели, добиваются их и не согласны на меньшее. Таких женщин в нашем обществе становится все больше, и, соответственно, увеличивается спрос на товары и услуги для этой аудитории.

 «Передо мной не стояла задача кардинально изменить дизайн журнала, а сделать, так сказать, только «фейс-лифтинг». Но «Диетика» совершенно преобразилась, следуя идее, которую сама проповедует: становись лучше, становись более красивой, более привлекательной, более желанной! Все в твоих руках!
Практичность, простота подачи и действительно красивый дизайн – так теперь можно описать журнал», – рассказывает о релонче издания арт-директор компании Ярослав Зайчук.

В «Эдипресс Медиа» тема здорового образа жизни давно вышла за рамки печатной продукции. Рекламодатели данной категории получают полноценную пиар-коммуникацию (по принципу 360 градусов), задействовав многие каналы продвижения: ивенты, активности в соцсетях, нативное внедрение на сайте edinstvennaya.ua ,и конечно же, стильный обновленный журнал «Диетика».

«Миллионная женская аудитория наших ресурсов позволяет компании реализовывать успешные мультимедийные проекты, которые решают задачи наших партнеров. Мы осуществляем проекты, которые берут свое начало в печатной продукции, в качестве же основных площадок активизируем проекты на онлайн-ресурсах, а завершающим этапом в коммуникации становится, как правило, ивент. Наши ресурсы всегда актуальны и модернизируются под потребности рынка. Секрет успешных реализованных проектов – работа профессиональной, креативной и инициативной команды нашего медиахолдинга», – считает директор по продажам Ирина Мельник.

 




Коментарі

Додати коментар