3 жовтня 2016

В журнале «Единственная» новый главный редактор

С ноября этого года журнал «Единственная» возглавит новый главный редактор. Елена Скачко, руководившая работой издания с момента его создания, передает эстафету Юлии Мелащенко, опытному сотруднику «Эдипресс Украина», ранее возглавлявшей журнал «Юная Леди». Декабрьский номер «Единственной» выйдет уже с новым главным редактором.

В журнале «Единственная» новый главный редактор

«Я завершаю свою карьеру в журнале «Единственная» и, скорее всего, в печатных СМИ. Восемнадцать с половиной лет – это очень много. Это нормально – уметь уходить, отдавать и менять направление движения. Мне космически повезло провести 18 лет в любимом проекте, с прекрасными людьми, в лучшей издательской компании Украины», –  написала Елена Скачко в прощальном письме.

«Елена Скачко стояла у истоков создания «Единственной», это ее детище, ее гордость, – говорит генеральный директор «Эдипресс Украина Инна Катющенко. –  Благодаря усилиям и таланту Елены, издание стало одним из самых читаемых женских журналов Украины. Я также благодарна Елене за то, что она воспитала много талантливых редакторов для украинских СМИ. Лена пишет прекрасные стихи и рассказы, желаю ей реализовать свой писательский талант!»

Журнал в надежных руках, Юля Мелащенко уже более 10 лет работает в компании. Она полна идей и энергии, чтобы вывести «Единственную» на новые высоты, воплотить те изменения, которые отражают новые стремления и интересы украинских женщин».

«Для меня огромная честь возглавить один из лучших украинских женских журналов с давней и очень яркой историей, – признается Юля Мелащенко. – Это сильный бренд. Это большая ответственность. Это интересный профессиональный вызов. Я буду стремиться к тому, чтобы «Единственная» укрепила свои позиции на рынке и расширила читательскую аудиторию. Также в моих приоритетах – активная интеграция журнала с сайтом edinstvennaya.ua. Я счастлива стать частью команды «Единственной», которую, к слову, прекрасно знаю, поскольку работаю в компании «Эдипресс Украина» уже много лет».