Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


15 листопада 2011

Radioaktive Film, Adventa LOWE и «Черный квадрат» поработали над роликом X-RAY Marketing Awards

Facebook Twitter LiveJournal

24 ноября 2011 года в SkyArtCafe  пройдет награждение победителей премии X-RAY Marketing Awards by MMR. Вторая по порядку премия не для агентств покажет, какие стратегии работают, а какие проигрывают, какие бренды побеждают, а какие ошибаются и в очередной раз определит сильнейшие маркетинг-команды страны.

Продакшн компания  «Radioaktive Film» совместно с агентством «Adventa LOWE Ukraine» создали промо-ролик и показали, как должен выглядеть настоящий маркетолог-профессионал. Цель видео «Перлина Полтавщини» привлечь внимание к премии MMR X-Ray. 

Ролик снят скрытой камерой на одном из городских рынков. Герой в деловом костюме под недоуменные взгляды бабушек  начинает бойко торговать картошкой, используя современный арсенал маркетолога – дегустации, сэмплинг, акционные предложения и т.п. 

В качестве режиссера на проекте выступил владелец компании Radioaktive Film Роман Киндрачук, креатив создавал Алексей Пасичник из Adventa LOWE. Главную роль, а именно ловкого продавца картошки из Полтавщины, сыграл прекрасный, улыбчивый и бесстрашный актер из театра импровизаций «Черный квадрат» Максим Белашов. 

В этом году на X-RAY Marketing Awards  номинированы маркетинг-команды: «Сандора» (Pepsi), «Киевстар», McDonald's, Соса-Соla, Staropramen, Корона, Jacobs Monarch, Oreo, Raffaello, Nestle, Банк «Форум», Comfy, Foxtrot и другие. Партнерами премии выступили: Hewlett-Packard, Хортица, ВТБ, РТМ, Nestle, Kaffeine communications

Продакшен: Radioaktive Film

Режиссер: Роман Киндрачук

Оператор: Руслан Коломиец

Линейный продюсер: Самсон Бродский

Кастинг директор: Сергей Ристенко

Агентство: Adventa LOWE

Креативный директор: Алексей Пасичник

Информация - mmr.net.ua

 




Коментарі

Додати коментар