Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


26 жовтня 2016

Обложку юбилейного номера «Viva! Украина» украсила Тина Кароль

Facebook Twitter LiveJournal

26 октября состоялся пресс бранч с представителями СМИ и рекламодателями журнала «Viva!», на котором главный редактор Иванна Слабошпицкая и Тина Кароль представили юбилейный номер журнала.

Обложку юбилейного номера «Viva! Украина» украсила Тина Кароль

Журналу «Viva!» исполнилось 12 лет. Все эти годы журнал радует своих читателей материалами о жизни известных людей.  В честь дня рождения приглашенной звездой номера стала Тина Кароль.

За годы существования Viva! Тина появлялась на обложках 13 раз, причем дважды – в качестве обладательницы титула «Viva! Самая красивая женщина Украины».

 

Главный редактор «Viva!» Иванна Слабошпицкая о дружбе с Тиной – «Журнал, по сути, стал свидетелем самых важных моментов жизни Тины: первая ее глянцевая обложка была именно Viva! и вышла сразу после триумфа молодой певицы на «Новой волне» в Юрмале. После этого журнал рассказывал своим читателям и об истории любви, и о замужестве и о беременности певицы. Первая фотосессия с сыном Веней закономерно вышла тоже в Viva! .»

 

 И на свою первую после годового перерыва пресс-конференцию Тина Кароль вышла тоже вместе с любимым журналом «Viva!» Редакция журнала очень ценит сотрудничество с Тиной Кароль, которое за эти годы переросло в настоящую дружбу.

 

«Viva! –  не только журнал-биограф всех известных личностей в нашей стране – говорит Тина. – Но еще и стратег, большой стратег! Они так круто уводят из-под носа у конкурентов горячие темы. Это очень смелая команда профессионалов. 

Дружба – это когда есть о чем помолчать. С Viva! хорошо просто помолчать. Вот такие у нас отношения» 

 

Viva! успешно объединяет редакционные материалы об известных людях с коммерческими размещениями партнеров медиа-холдинга, что позволяет эффективно решить задачи самого требовательного бренда по качественной коммуникации с многотысячной аудиторией Viva! В этом успех бренда «Viva!» - говорит директор по рекламе Эдипресс Медиа –  Ирина Мельник 

 




Коментарі

Додати коментар