Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


13 жовтня 2016

Комментарий генерального директора издательского дома HEARST SHKULEV UKRAINE Сергея Мирошниченко в связи с интервью одного из учредителей HSU Виктора Шкулёва российскому телеканалу «Дождь»

Facebook Twitter LiveJournal

В последнее время в ряде информационных ресурсов был опубликован фрагмент интервью российскому телеканалу «Дождь» одного из учредителей издательского дома HEARST SHKULEV UKRAINE Виктора Шкулёва. 

В интервью Виктор Михайлович высказал свой взгляд на сложившуюся политическую и экономическую ситуацию в Украине, а также на возможности бизнеса в нашей стране.

В. Шкулёв отметил, что вследствие большого количества неопределенностей в Украине он рассматривает возможность выхода из украинского бизнеса. В то же время наши учредители подчеркнули, что никакие проекты компании не закрываются (в портфеле HEARST SHKULEV UKRAINE – журналы ELLE, COSMOPOLITAN, HARPERS BAZAAR, онлайн-ресурсы elle.ua, cosmo.com.ua, goodhouse.com.ua и maximonline.com.ua). Сегодня речь идет о поиске партнера для дальнейшего развития проектов на украинском рынке или о слиянии с существующими на рынке игроками, специализирующимися на медиабизнесе.

 

Издательский дом HEARST SHKULEV UKRAINE лидирует в сегменте глянцевых изданий на украинском рынке, при этом, по данным Коммуникационного альянса (Arianna), ELLE является лидером рекламного рынка и все журналы находятся в топ-10 по рекламной выручке. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в Украине, издательский дом за 9 месяцев 2016 года показал рост доходов более 35%.

 

С уважением,

генеральный директор издательского дома HEARST SHKULEV UKRAINE

Сергей Мирошниченко

 

Справка

Hearst Shkulev Ukraine одна из ведущих медиакомпаний Украины, в портфеле которой такие журналы, как ELLE, COSMOPOLITAN, HARPERS BAZAAR, а также онлайн-ресурсы elle.ua, cosmo.com.ua, goodhouse.com.ua и maximonline.com.ua. ELLE – журнал мод №1 в мире, журнал COSMOPOLITAN – самый продаваемый журнал в мире.

Компания Hearst Shkulev Ukraine (ранее Hachette Filipacchi Shkulev) была основана в 2000 г.

В 2011 году партнером Hearst Shkulev Ukraine стала американская компания Hearst Corporation один из самых крупных медиаконгломератов в мире, основанный в 1887 году. Сегодня в медиаактивы компании входит 15 ежедневных и 38 еженедельных газет, включая Houston Chronicle, San Francisco Chronicle, San Antonio Express-News и Albany Times Union; около 200 журналов, издающихся по всему миру, в том числе ELLE, Marie Claire, Cosmopolitan; 29 телеканалов, охватывающих в общей сложности 18% зрительской аудитории США. Кроме того, конгломерат владеет рядом компаний кабельного телевидения, включая A&E Television Networks и ESPN; издательскими домами, 80% акций рейтингового агентства Fitch Group, дистрибуторскими компаниями и объектами недвижимости.




Коментарі

Додати коментар