27 жовтня 2010

УМХ отметил лучших партнеров-дистрибуторов по всей Украине

На протяжении октября издательский дом УМХ провел чествование лучших партнеров-дистрибуторов по всей Украине с успешным совместным преодолением экономического кризиса 2008-2009 гг и поблагодарил за плодотворное сотрудничество. Девиз чествования – «Мы в одной лодке» - отразил позицию Холдинга во взаимодействии с рынком дистрибуции.

Напомним, что 9 региональных предприятий ИД УМХ поставляют прессу, книги и другую печатную продукцию более чем 800 операторам в 46 городах Украины. Контрагенты ИД непосредственно контролируют почти 10 000 розничных торговых точек.

Последним регионом, где прошло чествование стал Одесский. Самыми надежными и стабильными партнерам в Одессе названы ООО "Нексо-Украина" и ООО "Горпресса".

Директор ООО «Горпресса» Наталья Отдельнова

Как сообщил начальник отдела реализации ООО "Нексо-Украина" Евгений Настычук, их предприятие давно и продотворно сотрудничает с ИД УМХ и благодаря популярности среди читателей основных  изданий Холдинга, а также активной работе по выпуску новых интересных продуктов, таких как Книжная коллекция "Все чемпионаты мира", специальные выпуски о популярных теле- и кинопроектах "Фабрика звезд" и "Сумерки", "Нексо-Украина"  удалось выстоять в борьбе со сложившимися в стране экономическими условиями. «Новый проект от ИД УМХ, Книжная Коллекция "Великие художники", запущенный нынешней осенью, - уникален на украинском рынке своим качеством и интересом, который проявляют к нему читатели. Это дает нам уверенность в хороших продажах данного проекта, и в том, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет приносить хорошие результаты», - добавил г-н Настычук.

«Предприятие  ООО "Горпресса" сотрудничает с УМХ  около 10 лет, и при этом УМХ постоянно находиться на позициях ключевых партнеров и лидеров продаж,  и входит в пятерку издательских домов с наиболее ликвидными и тиражными изданиями. ИД зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер. На протяжении последних 5-ти лет, в которые вошли и тяжелые  года кризиса, УМХ не остановился в развитии, а постоянно обновляет и расширяет предлагаемый нам ассортимент», - сказала по время чествования директор ООО «Горпресса» Наталья Отдельнова. Также она поделилась, что одним из последних очень удачных проектов ИД УМХ - книжная коллекция КП "Великие художники" и данный проект в формате коллекции, имеет хорошее исполнение с точки зрения полиграфии, привлекателен для распространителя высокой маржинальностью  и постоянным спросом покупателей.

О чествовании в Харькове и Львове
О чествовании в южных регионах Украины

О чествовании в восточных регионах Украины

О чествовании в центральной и восточной Украине

Для справки:

UnitedMediaHolding(UMH) — международная диверсифицированная мультимедийная компания. С мая 2008 года входит в листинг Франкфуртской фондовой биржи. В состав UnitedMediaHoldingвходит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» и издательский дом «Популярная пресса», управляющий бизнесом в России и Казахстане.

Пресс-служба УМХ