25 жовтня 2010

УМХ отметил лучших партнеров-дистрибуторов центральных и северных регионов Украины

В октябре издательский дом УМХ поздравил своих лучших партнеров-дистрибуторов по всей Украине с успешным совместным преодолением экономического кризиса 2008-2009 гг и поблагодарил за плодотворное сотрудничество. Чествование прошло под девизом «Мы в одной лодке», отражающем традиционную позицию УМХ во взаимодействии с рынком дистрибуции.

9 региональных предприятий ИД УМХ поставляют прессу, книги и другую печатную продукцию более чем 800 операторам в 46 городах Украины. Контрагенты ИД непосредственно контролируют почти 10 000 розничных торговых точек.

В центральном и северном регионе страны ИД УМХ выделил лучших партнеров-дистрибуторов, чья гибкость и способность принимать нестандартные решения стали залогом успешного преодоления кризиса.

Анна Кулаковская, руководитель ООО "Агентство "Союзпечать", рассказала, что с УМХ для ее предприятия – это стратегический партнер и пожелала побольше покупателей в их стабильной сети. «Мы в одной лодке - этим все сказано!», - добавила г-жа Кулаковская.

Руководитель ООО "Агентство "Союзпечать" Анна Кулаковская

Предприятие ЧП Карпенко Игоря  Леонтьевича (Житомир)  также было названо одним из самых надежных партнеров УМХ в регионе.«Мы сотрудничаем с УМХ с самого зарождения таких грандиозных проектов, как «Теленеделя», «Футбол», «АиФ». Сотрудничаем плодотворно и эффективно, что является показателем высокой надежности и добросовестных партнерских отношений между нашими компаниями. Доля продаж изданий УМХ в общем обороте нашего предприятия составляет более 20 % - это обусловлено тем, что в ассортиментном плане ваши пресса охватывает все основные интересы читателей. Я и сам являюсь постоянным читателем таких разных по содержанию газет «Команда», «Комсомольская правда» и «Совершенно секретно». Искренне желаю Издательскому Дому «УМХ» дальнейшего процветания, успешных проектов и финансового благополучия», - сказал во время чествования Игорь Леонтьевич.

Также одним из самых надежных и стабильных партнеров УМХ стал ЧП Игорь Стретович (Коростень). «Мы уже достаточно долго продаём издания ИД «Украинский Медиа Холдинг», но если раньше мы тесно сотрудничали с редакциями Теленедели, Комсомолки напрямую, то сейчас, с момента объединения, работать стало куда проще – одного звонка достаточно, чтобы решить уйму вопросов. Это огромный плюс. Хочется пожелать ИД «Украинский Медиа Холдингу» процветания, новых изданий и побед. А мы ,по мере своих возможностей, посодействуем этому», - заявил руководитель предприятия.

ЧП Игорь Стретович

Лауреатом в номинации "Самый стойкий и лояльный партнер" стало частное предприятие "Информ-пресс" (г. Чернигов). Руководитель предприятия г-н Пивень Валерий Валерьевич рассказал во время чествования, что его компания в одной лодке с УМХ уже 12 лет бороздят просторы рынка прессы Украины и сотрудничество с УМХ можно охарактеризовать тремя словами: комфортно, удобно и взаимовыгодно. "На протяжении многих лет мы трудимся в крепком творческом тандеме с Холдингом, что дает не только весьма ощутимый финансовый результат, но и моральное удовлетворение от проделанной работы. Занимаемся полезным делом: вы создаете качественный продукт, а я работаю для того, чтобы этот продукт дошел людям и привнес в их жизнь больше светлого, доброго, занимательного и познавательного. Хочу особо отметить активное продвижение на рынок вашей компанией новинок: книжная коллекция "Великие художники", большой ассортимент настенных перекидных календарей. Они помогают охватить более широкий круг потенциальных покупателей и приобрести новых постоянных клиентов. В последние годы стало обыденным явлением такая финансовая операция, как плата за так называемый "ввод издания в торговую сеть", но я не считаю, что это способствует развитию рынка прессы, а тем более помогает сделать партнерские отношения между издателем и распространителем более эффективными", - отметил г-н Пивень.

«Самым стойким партнером» было названо предприятие ООО «Картель Пресса Торм»(Киев).  «Мы сотрудничаем с УМХ уже на протяжении многих лет. Издательский Дом УМХ для нас является стратегически важным партнером. Даже в тяжелое время кризиса, когда часть неликвидных изданий прекратили свое существование, а часть из них стали в несколько раз тоньше, УМХ не останавливается, постоянно радует покупателей новыми разнообразными  проектами. Особенно хочу отметить выпуск очень красочной  и полезной книжной коллекции от «Комсомольской правды» Великие Художники, которая по нашему мнению удовлетворит спрос не только ценителей искусства, но и привлечет людей, которые хотят познакомиться с классикой мировой живописи», - поделился  Директор ООО «Картель Пресса Торм» Высоцкий Павел Витальевич.

Директор ООО «Картель Пресса Торм» Высоцкий Павел Витальевич

Также среди лучших партнеров-дистрибуторов был отмечен ООО «Картель пресса». «За долгое время сотрудничества с УМХ у нас сложились довольно хорошие партнерские отношения. УМХ постоянно радует покупателей выпуском новых проектов, например -  книжная коллекция от «Комсомольской правды» Великие художники. По моему мнению,  коллекция  очень хорошая, будем надеяться что среди основной массы покупателей прессы есть те которым она придется по вкусу», - сказала директор ООО «Картель пресса» Стадник Ольга Михайловна.

Директор ООО «Картель пресса» Стадник Ольга Михайловна

Предприятие «Киевоблпресса» было названо «самым лучшим партнером-дистрибутором». «За многие годы сотрудничества «УМХ» стал для нас одним из основных стратегических партнеров. Вашими изданиями зачитывается вся Украина, а новинки издаваемые «УМХ» не перестают удивлять свое информационной базой, актуальностью. Одним из примером того, что Вы не останавливаетесь на достигнутом, а движетесь только вперед, не переставая удивлять читателей и нас, ваших партнеров, является выпуск книжной коллекции «Великие Художники». Спрос среди населения подтверждает то, что «УМХ» издает качественный, интересный, красочный продукт заинтересовавший собой не только узкую ячейку населения – ценителей искусства, но и будет интересен и увлекателен для людей, которые только начинают свое знакомство с прекрасными творениями мировых художников», - рассказал во время чествования генеральный директор ООО «Киевоблпресса» Хоменко В.Н.

Генеральный директор ООО «Киевоблпресса» Хоменко В.Н.

Частный предприниматель Стовбун Е.Г. с удовольствием и благодарностью принял диплом, подтверждающий то, что его предприятие является надежным и стабильным партнером Украинского Медиа Холдинга. «Мы работаем с Издательским Домом с самого начала своей трудовой деятельности в этой сфере, а это уже более 10 лет. УМХ для нас стал надежным партнером, гарантом исполнения договорных обязательств, издательством не перестающим удивлять не только нас, но и всех читателей Украины. Я думаю, каждый покупатель прессы может найти для себя что-то интересное, нужное, важное в изданиях ИД. Вот и в очередной раз УМХ порадовал все выпуском свое книжной коллекции «Великие Художники» - красочность и эксклюзивность альбомов не передать словами, что наверное и обусловило такой спрос среди покупателей. Желаем Вам не останавливаться на достигнутом, а так же, через свои издания, оставаться всегда новыми, интересными для своих читателей. Мы с Вами в «одной лодке»», - сказал г-н Стовбун.

Частный предприниматель Стовбун Е.Г.

О чествовании в Харькове и Львове

О чествовании в южных регионах Украины

О чествовании в восточных регионах Украины

Для справки:

UnitedMediaHolding(UMH) — международная диверсифицированная мультимедийная компания. С мая 2008 года входит в листинг Франкфуртской фондовой биржи. В состав UnitedMediaHoldingвходит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» и издательский дом «Популярная пресса», управляющий бизнесом в России и Казахстане.

Пресс-служба УМХ