Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


23 квітня 2012

Издательский дом “Комсомольская правда” выпустил киоски электронных pdf-версий своих изданий

Facebook Twitter LiveJournal

Обладатели планшетных устройств iPad отныне имеют возможность выписывать любимые издания с доставкой не домой, а прямо на планшет. Издательский дом “Комсомольская правда” выпустил приложения для чтения своих изданий в популярном гаджете. Ежедневный выпуск “Комсомолки”еженедельник “КП” (“толстушка”), газета “Советский спорт",  журнал “Советский спорт-Футбол” и “Экспресс газета” будут регулярно приходить подписчикам  на iPad в виде электронной pdf-версий выпусков.

На планшетном устройстве свежий номер издания появляется раньше, чем в точках розничной печати. В электронном киоске  можно купить как свежий номер издания, так и оформить подписку на длительный период. В этом случае стоимость каждого отдельного номера будет во много раз ниже, чем разовая покупка выпуска газеты. Кроме того подписка на электронную версию газеты обойдется намного дешевле, чем на ее бумажный аналог с доставкой на дом.  

После скачивания приложение “Комсомольская правда” окажется в “Киоске” (Newsstand в  англоязычных интерфейсах планшетов) на iPad - электронном хранилище периодических изданий. Иконка “Киоска” (Newsstand) находится на первом экране планшета. Если вы не подписаны на издание, архив и новые номера газеты доступны для покупки в разделе “Киоск” приложения. После покупки скачать номер можно в разделе “Библиотека”. Там же хранятся купленные Вами ранее номера, и туда же попадают свежие выпуски, в случае подписки на газету. Для каждого пользователя доступен бесплатный ознакомительный номер. Он тоже хранится в  “Библиотеке”.

УАИПП




Коментарі

Додати коментар