26 травня 2009

Журнал Фокус объявил конкурс на лучший рассказ «55 причин любить свой город»

Журнал новостей Фокус объявил о начале конкурса на лучший рассказ «55 причин любить свой город».

«55 причин любить свой город» -  это возможность рассказать всей Украине о своем родном городе. Рассказы и фотографии принимаются до 8 июня. Фокус будет публиковать все содержательные и интересные рассказы на сайте журнала focus.in.ua. 5 лучших, по мнению редакции, рассказов будут опубликованы в журналах Фокус от 29 мая и 5 июня 2009г. Рассказы и фотографии можно оставлять в комментариях в живом журнале Фокуса (http://focus-magazine.livejournal.com/69201.html) или отправляйте по адресу focus_magazine@yahoo.com

Желаемый размер одного рассказа - до 1300 знаков без пробелов. Размер фотографии не менее 300х200 пикселей. Обязательно требование: указывать фамилию и имя, телефон или электронную почту.

Итоги конкурса будут подведены 12 июня 2009г в день выхода рейтинга «55 лучших городов для жизни в Украине». Рейтинг лучших городов для жизни в Украине – попытка оценить уровень комфортности проживания в городах Украины.

Третий год подряд редакция журнала Фокус при помощи экспертов определяет лучший город для жизни в Украине. Это популярный рейтинг, который пользуется успехом у читателей и привлекает пристальное внимание региональных элит. В прошлом году лучшим городом для жизни стал город Черновцы. Города-участники рейтинга оцениваются по эксклюзивной методике по 15 критериям.

Для справки:

Журнал новостей «Фокус» – общенациональный news magazine. Тираж 34 390 тысяч экземпляров. Аудитория одного номера - 99,17 тыс. человек(PMI 08/2). Цель «Фокуса» – дать занятому человеку возможность сфокусироваться на важном, не упустив значимых деталей. Среди регулярных эксклюзивных рейтингов журнала: 200 влиятельных украинцев, 100 самых влиятельных женщин, лучшие города для жизни в Украине, 35 самых перспективных молодых политиков страны. Проект входит в состав лидера украинского рынка прессы Издательского Дома «Украинский Медиа Холдинг».

Пресс-служба Издательского Дома «Украинский Медиа Холдинг».