26 травня 2009

Журнал «Добрые советы» поддержал экологический проект «Terre de Femmes – Земля Женщин» компании Yves Rocher

Ирина Коротыч, главный редактор журнала «Добрые советы» вошла в состав жюри международного экологического проекта «TerredeFemmes – Земля Женщин» компании YvesRocher

«Земля женщин» — это удивительный проект, направленный на сохранение окружающей среды и экологии силами простых людей.

Естественно, журнал «Добрые советы»  не мог оставить без внимания проект, с начала существования которого более 165 лауреаток из 11-ти стран мира получили премии на реализацию программ озеленения и сохранения растительного мира.

Думаю, женщины более остро осознают свою социальную ответственность перед будущими поколениями. Я  уверена, что именно мудрость женщин их жизненная энергия могут реально изменить наш  мир.

И чем больше будет публикаций на тему экологии, чем больше людей заинтересуются этими вопросами, тем больше шансов на позитивные изменения.

Я с удовольствием приняла приглашение нашего партнера, компании Yves Rocher, войти в состав жюри. Надеюсь, наш журнал тоже сможет внести свою лепту в большое и важное дело, которое касается всех», — говорит главный редактор журнала «Добрые советы»  Ирина Коротыч.

Краткая информация:

«Добрые советы» — журнал для женщин, издающийся Издательством «Бурда-Украина» тиражом 280.000 экземпляров ежемесячно. Журнал «Добрые советы» рассказывает обо всем, что интересует современную женщину, с практической точки зрения: от моды и красоты до заботы о здоровье и воспитании детей. Издание также эксклюзивно предоставляет читательницам независимые тесты бытовой техники и популярных продуктов питания.

Занимает 3-е место среди классических глянцевых ежемесячных изданий для женщин  с читательской аудиторией одного номера свыше  418.610  читателей (MMI 3/2008 + 4/2008).

Общественно-экологический Фонд Yves Rocher под эгидой Института   Франции. Начиная с 2001 года, Фонд оказывает поддержку  женщинам, которые ежедневно совершают маленький подвиг –    делают наш мир зеленей, чище и добрей. Фонд Ив Роше ежегодно вручает премии в размере 3 000, 5 000 и 10 000 евро  на дальнейшее развитие проектов.

В этом году международный конкурс впервые пройдет и на Украине.

Пресс-служба Бурда-Украина