Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


26 жовтня 2012

Стипендиальная программа Йельского университета для журналистов

Facebook Twitter LiveJournal

Журналисты, находящиеся в середине своей карьеры и проживающие за пределами США, могут подать заявку на участие в этой стипендиальной программе.

В 2013 году Всемирная стипендиальная программа Йельского университета принимает заявки от новых лидеров, выдающихся представителей своих профессий, регионов, стран или тех, кто проявил себя на международном уровне.

Кандидаты на получение стипендии должны продемонстрировать, что они эффективно работают на перемены или являются их катализатором. Они должны проявить себя в важных областях и показать, что их будущая карьера — это карьера лидера, принимающего важные решения.

Существует два аспекта участия стипендиатов в программе. Во-первых, они должны выполнять учебный план, цель которого — улучшить их критическое мышление и лидерские навыки, и присутствовать на всех учебных мероприятиях. Во-вторых, они сами становятся учителями и наставниками, углубляя понимание всего сообщества Йельского университета о сложности и многообразии мира. Они дают лекции в классах, встречаются с группами студентов, читают лекции для всего кампуса и играют роль катализаторов тем для общения, участвуя в неформальном диалоге и процессе обучения всего университета.

Программа ежегодно проходит с середины августа по середину декабря. Заявки принимаются до 5 декабря.

Для получения дополнительной информации нажмите СЮДА

 




Коментарі

Додати коментар