Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


23 лютого 2018

Дмитрий Мошаров возглавил медиа агентство Media First Ukraine

Facebook Twitter LiveJournal

В агентстве медиаидей Media First Ukraine новый управляющий директор - Дмитрий Мошаров. Ранее он занимал должность Media Director. Предыдущий управляющий - Роман Шихутский - занялся работой в другом новом направлении - агентстве диджитал-маркетинга.

Дмитрий присоединился к агентству более четырех лет назад, поэтому его назначение, по мнению коллег, логичный шаг. Сам Дмитрий рассказал, чего ему уже удалось добиться в команде TWIGA Ukraine:

«Наша команда ставит высокие цели и видит новые возможности для развития, уже много лет предлагая клиентам больше, чем традиционное медиа агентство. Мы предлагаем интегрированные коммуникационные решения, включающие как классические направления (креатив, диджитал, маркетинговые сервисы и др.), так и уникальные экспертизы Группы TWIGA Ukraine в healthcare маркетинге и оригинальном digital video контенте. Мы разрабатываем стратегии, основанные не только на аналитике, но и на подходах креативного использования и представления данных, а также открытия новых возможностей медиа.

Такой подход дает нам возможность реализовывать на практике философию максимизации возврата медиаинвестиций (ROI). Он доказал свою успешность в развитии бизнеса наших клиентов и поднял Media First Ukraine на 4-ю позицию в рейтинге самых эффективных медиа агентств Украины по результатам Effie Awards 2017».

Как говорится, сам себя не похвалишь... Очень правильная стратегия.

По материалам sostav.ua

 

Джерело: МедіаНяня




Коментарі

Додати коментар