Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


21 лютого 2018

Печатные медиа все еще актуальны в борьбе за покупателя

Facebook Twitter LiveJournal

Недавнее исследование, проведенное международной исследовательской компанией Nielsen, показало, что около 80% семей в США по-прежнему используют листовки, брошюры, лифлеты и другие традиционные печатные форматы для получения информации о продуктах в ритейле. Контакт с печатными медиа происходит и в магазине, и дома, несмотря на распространение цифровых технологий.

По словам Гэри Мео, вице-президента и директора по продажам в Nielsen Scarborough, «даже когда цифровые каналы для ритейл-маркетинга растут, печатная реклама по-прежнему очень эффективна и в ближайшее время останется такой же».

В исследовании Nielsen Homescan почти половина семей США заявили, что используют по меньшей мере восемь различных источников — печатных и диджитал — для получения информации о продуктах и ​​продажах.

В журнале INMA Media Research Мео задается вопросом «Что это значит для розничных маркетологов и медиакомпаний?»

«Во-первых, это означает, что печатная реклама жива и здорова, и она является ведущим источником информации о продуктах для потребителей. Ритейлеры, которые большую долю своих рекламных бюджетов переносят из принта в диджитал, делают это на свой страх и риск», — отвечает он.

«Во-вторых, это означает, что ритейлеры должны задействовать множество точек контакта с потребителем и через “бумагу”, и через цифру, чтобы охватить существующих покупателей и привлечь новых. Нужно продолжать делать традиционную печатную рекламу, так как принт остается для покупателей важным источником информации о продуктах в магазине, по крайней мере, на данный момент».

По материалам New Media Canada

 

Джерело: reklamaster




Коментарі

Додати коментар