Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


12 червня 2012

Опрос: большинство руководителей считают, что газеты перейдут в электронный формат к 2020 г.

Facebook Twitter LiveJournal

Почти две трети руководителей издательской отрасли в мире полагают, что к 2020 г. газеты полностью перейдут в электронный формат, о чем свидетельствую результаты проведенного опроса.

Компания MPP Global Solutions, предоставляющая платежные услуги и услуги электронной коммерции в сфере средств массовой информации и развлечений, провела опрос «Печать, 1605 – 2020. Покойся с миром. Есть ли жизнь после смерти?»

В ходе опроса были собраны мнения совладельцев издательской отрасли в Северной Америке, Европе и Азии, по результатам которого 60% респондентов утверждали, что большая часть издательств газет перейдет к электронной форме выпуска своих изданий.

Пол Джонсон (Paul Johnson), генеральный директор компании MPP Global Solutions, заявил: «Эти результаты подтверждают - представители издательской отрасли  признают, что дни печатной прессы сочтены, и это свидетельствует о необходимости разработки долгосрочной стратегии цифрового развития для того, чтобы обеспечить доставку информации конечным потребителям новыми способами».

Оригинал публикации

Редактура, перевод: Редакторский портал




Коментарі

Додати коментар