14 квітня 2010

Журнал MINI объявил о старте нового проекта и начал рекламную кампанию на ТВ и радио

Журнал красивой жизни MINI объявил о старте нового редакционного проекта «Меняй имидж, достигай заветных целей!», благодаря которому три женщины смогут коренным образом изменить свою жизнь.

«В каждом номере MINI мы рассказываем о том, как стать более модной, более стильной, уверенной в своих силах. Ведь не секрет, что женщине уверенность в себе придает осознание, как она великолепно выглядит. В этом году мы решили на практике доказать, что советы нашего журнала помогают стать совсем иной и воплощать в жизнь самые заветные желания. Мы объявили конкурс, участницей которого может стать любая женщина, которая пришлет в редакцию письмо с рассказом, чего она хочет достичь. Мы проведем тщательную работу и полностью изменим имидж победительниц: с учетом их возраста, типажа, психотипа разработаем новый стиль, подберем новый гардероб.

Естественно, проект очень сложный, поэтому мы привлекли к работе над ним дополнительно команду опытных стилистов, визажистов, фитнесс-тренеров. Работа специалистов будет тщательно документироваться редакцией и уже с 6 номера начнутся первые публикации.

Кстати, развернутые статьи о том, как мы меняем имидж участниц конкурса, смогут стать в дальнейшем наглядными пособиями и для других наших читательниц», — говорит главный редактор журнала Агафонова Наталья.

Старт проекта поддерживается рекламной кампанией в апреле.

В ротации на телевидении запушен рекламный ролик в эфире каналов ICTV, СТБ, ТЕТ, Новый канал, ТРК Украина, Music Box и City.

30-секундный радио ролик можно услышать на радиостанциях Хит FM, Kiss fm и Русское радио.

Кроме того, проект активно рекламируется в рейтинговых женских изданиях.

Напомним, что подробности участия в проекте размещены на сайте Издательства «Бурда-Украина» и в журнале MINI №4.

Краткая информация:

MINI – ежемесячный глянцевый женский журнал нового поколения. Небольшие размеры MINI делают его незаменимым спутником молодых и стильных, целеустремленных и успешных, активных и энергичных современных женщин. MINI дарит своим читательницам уникальную возможность использовать любую свободную минуту для того, чтобы стать еще красивее, еще информированнее, увереннее в себе и своих силах. Охват аудитории одного номера журнала MINI составляет 95.180 человек и 0,6%*.

Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель — немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: в Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио Издательства «Бурда-Украина» входит 40 журналов различной тематики, среди которых: «Лиза», «Отдохни!», «АвтоМир», «Playboy», «MINI», «Joy», «Oops!», «Мой ребёнок»

* MMI Украина ' 2009/3 + 2009/4

Пресс-служба ИД «Бурда-Украина»