9 березня 2010

Журнал «Власть денег» добавляет обложку и улучшает качество бумаги

Журнал «Власть денег» издательской группы «Картель» возвращается к своему докризисному виду — плотная обложка и улучшенное качество бумаги внутри издания. Выход обновленного журнала запланирован на 12 марта.

«Естественно, мы поддержим внешние изменения улучшенным контентом издания: предложим нашим читателям несколько спецпроектов, а также улучшим дизайн, — говорит Оксана Митницкая, главный редактор журнала «Власть денег». — Кстати, мы уже модернизировали внешний вид обложки, с учетом современных тенденций в дизайне. Надеюсь, что благодаря всем этим усилиям мы сможем укрепить свои позиции на рынке деловой прессы. Данные последнего исследования  TNS в Украине нас только к этому стимулируют».

По данным исследовательской компании ТNS * (MMI 2009/3+4**) журнал «Власть денег» является одним из лидеров рынка в сегменте деловых изданий.

Справка:

Журнал «Власть денег» издает ГК «Картель». которая также выпускает деловое издания «Деловая столица» , «Вокруг света» (украинское издание), глянцевые журналы Diva, «Diva. Худеем легко»газету «Первая Крымская», архитектурно-строительные журналы: «АСС», каталог проектов «Дом.ua», «Украинский строительный каталог»  и «Ландшафт.  Дизайн», мебельно-интерьерные проекты  «Перепланировка квартир»,  «Кухня и ванная»,  «Мебель года».
ГК «Картель»
-- медийная группа, объединившую в себе издательский бизнес - ИД «Картель», Всеукраинское подписное агентство» и торговый дом «Картель-пресса», а также рекламные агентства «МАЙ» и «МАГ». Торговый дом «Картель-пресса»  — это собственная розничная сеть по продаже прессы, в которую  входят киевские сети «Картель-пресса», «Картель-пресса-ТОРМ» и региональные сети «Крымсоюзпечать», «Пресс-служба Одессы» и «Пресса-М»  (Центральная и Восточная Украина).

*Компания ТNS в Украине входит в состав группы ТNS, специализирующейся на маркетинговых исследованиях в 70 странах мира. С осени 2008 г TNS входит в состав Kantar Group, исследовательского подразделения всемирного рекламно-коммуникационного холдинга WPP.

**
Генеральную совокупность составляет население городов Украины возрастом от 12 до 65 лет (города 50 000 +). Выборочная совокупность составляет 10 000 за одну объединенную волну исследований (20 000 респондентов в год). В выборке представлены 73 города

Пресс-служба ГК «Картель»