18 лютого 2010

Издательство «Бурда-Украина» запускает новый кулинарный журнал - «Рецепты на любой вкус»

В феврале Издательство «Бурда-Украина» запустило в продажу новый кулинарный журнал «Рецепты на любой вкус». Издание будет выходить ежемесячно, тиражом 50 000 экземпляров, распространение по территории всей Украины.

Новый журнал ориентирован на женщин с средним уровнем дохода, старше 25 лет, увлекающихся кулинарией и заботящихся о разнообразном и здоровом столе для семьи и окружающих.

Соотношение цены одной копии и качества продукта (контент, полиграфия), более чем благоприятно и востребовано целевой аудиторией. Рекомендуемая розничная цена — всего 2, 75 грн.

«Мы отмечаем популярность сегмента кулинарной периодики на основе опыта кулинарных проектов нашего Издательства издания «Люблю готовить», который издается самым высоким в Украине журнальным тиражом (1.250.000 экземпляров), и  «Приятного аппетита», ежегодно демонстрирующего устойчивый прирост аудитории.

Уверена, новое издание «Рецепты на любой вкус» станет не менее любимым и популярным кулинарным журналом украинских хозяек и позволит нам существенно увеличить свою долю в данном сегменте», — комментирует руководитель сектора маркетинга и PR Оксана Тукалевская.

Краткая информация:

«Рецепты на любой вкус» — новое ежемесячное кулинарное издание, на страницах которого публику
ются описание более 50 всевозможных рецептов, мастер-классы профессиональных поваров, советы и рецепты читателей, а также лунный календарь здорового питания. Тираж издания – 50 000 экз.

Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель — немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио ИД «Бурда-Украина» входит более 30 журналов, среди которых Лиза, АвтоМир, Отдохни!, Мой ребёнок, Playboy, MINI, Joy, Oops!.

Пресс-служба ИД «Бурда-Украина»