20 серпня 2009

Журнал «Time Out Киев» дарит билеты на концерт Anastacia

Журнал «Time Out Киев» дарит билеты на концерт известной американской поп-певицы Anastacia посетителям сайта www.timeout.ua.

Для того, что бы принять участие в акции от Time Out достаточно зарегистрироваться на сайте журнала и дать ответы на 5 вопросов касательно творчества Anastacia. Акция продлиться до 10 сентября. За этот период Time Out разыграет 10 билетов на концерт, который состоится этой 13 сентября в Киеве. Это будет первый сольный концерт  Anastaci в Украине.

Подробности читайте на сайте city-guide Time Out http://www.timeout.ua/Client/Competition.aspx?id=9

Для справки:

«Time Out Киев» - журнал о лучших развлечениях Киева. «Time Out» – это международный журнал, который издается в 26 городах мира. Лицензия на издание журнала в Украине принадлежит Украинскому Медиа Холдингу. Тираж журнала – 15 000 экземпляров. В журнале: подробное расписание наиболее интересных развлечений и культурных событий недели, экспертные рецензии и рекомендации. Сайт журнала: www.timeout.ua

Анастэйшу называют «Маленькая леди с большим голосом». Альбомы певицы  многократно получали платиновый статус, общий тираж проданных дисков составляет более 30000000 копий.  "Лучший новичок" и "Лучшая певица" на MTV Europe Music Awards, "Самый продаваемый артист" на World Music Awards, "Лучшая  исполнительница" на Brit Awards.

Пресс-служба ГК «Украинский Медиа Холдинг»