17 липня 2009

ООО «Медиа Группа Город» выпустила в Кировограде рекламный еженедельник

ООО «Медиа Группа Город» объявляет о запуске общерекламной газеты «Утренний город». «Утренний город» уже второй продукт Издательской комапнии «Медиа Группа Город» на рынке Кировограда после газеты «Трудоустройство», выпущенной в июле 2008 г. Успех «Трудоустройства», приобритенный за год работы, послужил стимулом для издателя расширить представленность в регионе.

Еженедельник «Утренний город» является полноценным коммерческим справочником, который отображает ситуацию на рынке товаров и услуг в г. Кировограде. Адресован всем, кто хочет что-либо приобрести или продать, ищет оптимальную цену, качественный товар и сервис или надежных партнеров. Газета выходит по понедельникам тиражом в 7 000 экземпляров в форме классифайда. География распространения: все традиционные места продажи прессы Кировограда и область, доставка по офисам.

Выход газеты «Утренний город» сопровождается запуском online-версии издания www.ugorod.com.ua, что позволит существенно расширить спектр рекламного предложения и привлечь новые категории читателей. В перспективе www.ugorod.com.ua станет городским информационным порталом Кировоградского региона и в скором будущем других областых центров.

Павел Кармацкий, президент «Медиа Группы Город»: «Мы сделали удобный для читателя продукт: все обьявления и реклама в издании систематизирована и отнесена к определенной тематической категории, и эта информация доступна уже в понедельник утром. В «Утреннем городе» сосредоточено максимальное количество информации о недвижимости, авто, товарах, услугах и вакансиях работодателей. Надеемся, что газета станет незаменимым путеводителем в море предложений и популярным экспертом в вопросах соотношения цены и качества товаров и услуг».

СПРАВКА об издателе:

ООО «Медиа Группа Город» (МГГ, Группа «ГОРОД») создана в 1996 г. На сегодня обслуживает более 35% рынка рекламных изданий г. Одессы, охватывает все/ключевые рекламно-информационные сегменты. Сегодня Группа ГОРОД выпускает 24 газеты и журнала в гг. Киев, Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград, Николаев, Полтава, Симферополь, Луганск, Сумы, и занимает одну из лидирующих позиций на рынке рекламных СМИ Украины.

Группа «ГОРОД» активно развивает мультимедийную платформу собственного издательского бизнеса, и, помимо печатных изданий, владеет сайтами:

www.Rabota-i-trud.com.ua и www.Trud.net (поиск работы)

www.bestcar.com.ua (автомобильный портал)

www.Realtyinfo.com.ua (рекламно-информационный портал о недвижимости)

www.stroumir.com.ua (Строительство и Ремонт)

www.Tourtray.com.ua (информационный портал о туризме и отдыхе)

www.ugorod.com.ua (информационный порталы регионов Украины)

Все это позволяет Группе ГОРОД эффективно решать задачи рекламодателей, предлагая комплексное размещение рекламы и информации в изданиях МГГ охватывая необходимые целевые аудитории.

«Медиа Группа Город» в г. Кировограде:  ул. Орджоникидзе, 5 оф.337. тел./факс: +38(0522) 35-42-40 (41), e-mail: editor@kirov.trud.net

Департамент PR и продвижения МГ ГОРОД