6 липня 2009

Журнал MINI начал третий этап рекламной кампании акции «В Европу на шопинг вместе с журналом MINI»

Глянцевый женский журнал MINI начал третий этап рекламной кампании акции «В Европу на шопинг вместе с журналом MINI». Целью данного этапа является напоминание целевой аудитории журнала о проводимом конкурсе и брендинг журнала.

Учитывая продолжительность проводимой журналом акции, отдел маркетинга Издательства «Бурда-Украина» изначально планировал проведение рекламной кампании в несколько этапов: массированный при старте проекта и поддерживающие на стадии его реализации.

В настоящий момент реклама размещается на телеканалах СТБ, Новый канал  ICTV, CITY, Music Box, на радио Русское радио, Хит ФМ, Kiss ФМ и билл-бордах в г. Киеве.

Общая стоимость этапа — около 200.000 долларов.

Краткая информация:

Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель - немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио ИД «Бурда-Украина» входит более 30 журналов различной тематики, среди которых «Лиза», «АвтоМир», «Отдохни», «Мой ребёнок», Playboy, MINI, Joy, Oops!.

«MINI» — стильный глянцеый журнал нового поколения мини-формата для сильных и целеустремленных женщин. Входит в ТОП-10 классических глянцевых ежемесячных изданий для женщин  с читательской аудиторией одного номера свыше  109.370читателей (MMI 2008/4 + 2009/1). Издается тиражом 100.000 экземпляров ежемесячно.

Пресс-служба Издательства «Бурда-Украина»