18 червня 2009

Журнал «Деньги»: Заработок при помощи Интеренета становится всё более популярным

Журнал «Деньги» в номере от 18 июня  рассказал о самых распространенных способах заработка в Сети и о том, как сделать свой онлайн-бизнес удачным.

Самые популярные способы начать свой бизнес в  Интернете – это открытие интернет-магазина, размещение рекламы и платных записей в личных блогах..

Эксперты, опрошенные журналом утверждают, что на полный цикл запуска интернет-магазина придется потратить не менее $5 тыс. На создание персонального сайта с правом пользования доменным именем будет уходить суммы в десятки раз меньшие, но и доходы там существенно ниже.

Полный текст статьи читайте в журнале «Деньги» от 18.06 или на сайте  журнала http://www.dengi.ua/clauses/50280.htm

Для справки:

Журнал «Деньги» – единственный в Украине антикризисный гид по миру личных финансов. Страницы журнала содержат эксклюзивную информацию о том, как эффективно распоряжаться собственными деньгами: прибыльно и безопасно инвестировать, получать самые дешевые кредиты, надежно страховать и выгодно покупать. Всё о том, как сохранить и улучшить своё благосостояние. По результатам исследований компании TNS Ukraine, аудитория одного номера журнала «Деньги» по PMI 2009/1 составляет 39,58  тыс. человек, MMI 08/4/+09/1– 57,2 тыс. человек. Тираж журнала – 30 500 экземпляров. Издатель журнала – группа компаний «Украинский Медиа Холдинг». Сайт журнала – www.dengi.ua. Недельная аудитория сайта www.dengi.ua – более 62 тыс. уникальных посетителей.

Пресс-служба ИД «Украинский Медиа Холдинг».