2 червня 2009

Журнал «Деньги»: осенью 2009 года гривну ожидает новый виток девальвации

Журнал «Деньги» в номере от 4 июня рассказал о том, какие изменения курсов валют стоит ждать украинцам до конца нынешнего года. Хотя сейчас гривна укрепилась до 7,6-7.7 за один американский доллар, но эксперты сходятся во мнении, что эта стабильность продлится недолго.

Большинство аналитиков прогнозируют временное затишье на лето. «К средине лета курс доллара может достичь уровня 7-7,5 грн.», - цитирует одного из эксертов журнал. Но осенью, в этом единодушны все опрошенные «Деньгами» эксперты, Украину ожидает новый обвал национальной валюты – к концу года в среднем до 9,3 гривны за доллар.

Полный текст читайте в журнале в журнале «Деньги» от 4 июня или на сайте http://www.dengi.ua/clauses/49720.html

Для справки:

Журнал "Деньги" - единственный в Украине антикризисный гид по миру личных финансов. Страницы журнала содержат эксклюзивную информацию о том, как эффективно распоряжаться собственными деньгами: прибыльно и безопасно инвестировать, получать самые дешевые кредиты, надежно страховать и выгодно покупать. Всё о том, как сохранить и улучшить своё благосостояние. По результатам исследований компании TNS Ukraine, аудитория одного номера журнала «Деньги» по PMI 2008/2 составляет 56,71 тыс. человек, по MMI 2008/3+4 - 61,3 тыс. человек. Тираж журнала - 30 500 экземпляров. Издатель журнала - группа компаний «Украинский Медиа Холдинг». Сайт журнала - www.dengi.ua

Пресс-служба ГК «Украинский Медиа Холдинг».