2 жовтня 2008

Журнал «ФотоНедвижимость» провел рестайлинг

Со второй половины сентября 2008 года издательский дом «Пронто-Киев» выпустил обновленный всеукраинский журнал фотообъявлений «ФотоНедвижимость».

Принципиальной переработке подверглись:

·                     качество полиграфии издания и дизайн обложки;

·                     в русле последних мировых тенденций дизайна журнальных логотипов изменена графическая составляющая дизайна;

·                     существенно улучшено качество полиграфии;

·                     журнал — полностью мелованная бумага на склейке;

·                     увеличен объем издания до 100 страниц А4 формата;

·                     принципиально усовершенствована рубрикация и навигация по журналу;

·                     введены редакционные аналитические и обзорные материалы (новости в области недвижимости и строительства, практические рекомендации экспертов и т.д.)

В результате изменений на более чем 40% увеличилось количество полос издания, максимально представлены фотографии реальных объектов недвижимости предлагаемых к продаже, аренде в области частной и коммерческой застройки. Само  издание стало более динамичным и информационно насыщенным, что позволило существенно расширить целевую аудиторию  журнала.

Справка:

Всеукраинский журнал фотообъявлений «ФотоНедвижимость» распространяется в киосках агентства «Союзпечать», на раскладках частных распространителей, на редакционных пунктах «Aviso», а также на рекламных стендах в торговых и бизнес-центрах, в банках, автосалонах, салонах красоты, фитнес-центрах и в аэропорту «Борисполь». При этом реализация журнала не ограничивается городом Киевом...

Издательский дом «Пронто-Киев» основан в январе 1991 года. В состав издательского дома входит  17 печатных изданий и 5 крупных интернет-проектов, украинская сеть группы газет «Авизо», издающихся в 10  регионах Украины. Доход холдинга от рекламы в 2007 году превысил 16 млн.USD.

Журнал ФотоНедвижимость издается с 2004 года  и охватывает объекты: квартиры, дома, дачи, участки, коттеджи, апартаменты vip-класса, коммерческая недвижимость.

Аудитория одного номера газеты «Aviso» в Украине превышает 600 000 человек.  За месяц ИД размещает около 1 000 000 объявлений в Украине! Издательство входит в международный холдинг ИРР, самый крупный медийный холдинг в сегменте классифайд.

Пресс-служба Издательский дом «Пронто-Киев»