23 квітня 2008

Директор ООО "Украинский бизнес портал" Ольга Чибисова завершает свою работу в проекте и передает дела новому директору УБП Данилу Петрову, занимавшему до этого должность руководителя технической дирекции холдинга "Медиа Инвест Групп".

Ольга Чибисова – идеолог и создатель "УБП", входящего в холдинг "Медиа Инвест Групп". В частности, под ее руководством сформировались: мощная информационная служба портала; уникальный для Украины онлайн-ресурс в помощь бухгалтеру; раздел консультаций, бесплатно предоставляющий квалифицированную помощь экспертов в самых различных сферах бизнеса и жизни.

Отдельного внимания заслуживает, созданная Ольгой Чибисовой продакшн-студия "UBP.Production",входящая в состав ООО "Украинский бизнес портал". За короткие сроки студия сумела стать полноценной боевой единицей на рынке Интернет-разработок, предлагая полный спектр услуг по созданию, раскрутке и наполнению Интернет-проектов любой сложности и масштаба.

Создать "с нуля" новый и инновационный для рынка продукт, сформировать ответственную и сплоченную команду, спрогнозировать стратегическое развитие, не забыв предусмотреть возможные опасности и проблемы - талант, данный немногим. А умение вложить в работу частицу своей души, чтобы проект зажил своей жизнью, обрел индивидуальность и окреп настолько, чтобы продолжать успешно развиваться уже без помощи своего творца - это действительно уникальное качество. В УБП уверены, что тот заряд энергии, который портал получил от своего директора, станет залогом успешного, длительного и уверенного развития.

Коллектив "Украинского бизнес портала" от всей души благодарит Ольгу Чибисову за насыщенный, творческий путь, пройденный вместе с ней. Мы желаем ей и в дальнейшем оставаться таким же целеустремленным, проницательным и высокопрофессиональным организатором.

www.uapp.org