5 квітня 2007

«Газета по-одесски» – новый проект издательства «ПрессЦЕНТР»

logo-odessaПятого апреля 2007 года вышел первый номер «Газеты по-одесски». Данный проект является продолжением региональных проектов издательства «ПрессЦЕНТР».

Со слов Сергея  Тихого, генерального директора ООО "Издательство "ПрессЦЕНТР", «Газета по-одесски» – это качественная и массовая газета, лёгкая для чтения. Издательство продолжает развивать свою сеть – к «Газете по-днепровски» и «Газете по-харьковски» присоединилась теперь и Одесса. В дальнейшем планируется освоение ещё одного крупного города и других менее крупных городов, надеемся в этом году выпустить ещё 2 региональных проекта.

Директором издания назначена Анна Гавшина, главным редактором – Александр Осташко.  «Газета по-одесски» будет выходить еженедельно по четвергам.

Издание содержит 40 полос формата В4 и будет выходить тиражом 10000 экземпляров. Цена издания в рознице составит 1 грн.

«Газета по-одесски» рассчитана на социально активное население города в возрасте от 25 до 55 лет, со средним и выше среднего уровнем дохода. Основу редакционного содержания составят качественные информационно-развлекательные блоки, а также материалы собственных корреспондентов издания. Кроме этого, в «Газете по-одесски» будут выходить тематические приложения: «Деньги по-одесски», «Здоровье по-одесски», «ТВ по-одесски». ООО «Издательсво «ПрессЦЕНТР» является учредителем и издателем: «Газеты по-киевски» (Киев), «Газеты по-днепровски» (Днепропетровск),  «Газеты по-харьковски» (Харьков), «Газеты по-одесски» (Одесса), сети районных газет «Газета нашего района» (Киев).

В планах издательства – запуск новых проектов в других крупных городах Украины.

Пресс-служба издательства «ПрессЦЕНТР»