9 листопада 2006

Столичный метрополитен – в обновках от газеты «СЕГОДНЯ»

Благодаря "СЕГОДНЯ" Киевский метрополитен преобразился. С 1-го ноября более 300 информационных указателей на 45 станциях были заменены на новые. Как оказалось, информационные щиты не менялись в столичной "подземке" более тридцати лет. На некоторых станциях они были серыми и невзрачными. Теперь же сверкают красками.

- Со сменой указателей людям, а особенно приезжим гражданам, стало намного удобней ориентироваться в метро, — рассказал "СЕГОДНЯ" Сергей Ткачук, начальник службы движения КП "Киевский метрополитен". — Благодаря Вашей газете в метро поменяли практически все указатели. Для этого был разработан специальный проект: указатели стали больше прежних по размерам и ярче освещаются, что очень удобно для пассажиров. По словам сотрудников метрополитена, работа была проведена огромная.

В ближайшее время в столичном метро будут заменены еще 100 указателей. Изменения коснулись практически всех станций метрополитена (кроме тех, которые открылись за последние два года).

— В метро стало даже как-то светлее. Мы планируем, что после окончания программы лояльности СуперШанс 2007 от газеты "СЕГОДНЯ" свою рекламу смогут размещать на указателях другие фирмы и предприятия. Газета «СЕГОДНЯ» стала первой и подсказала, как легко можно делать хорошие дела, - добавил Сергей Ткачук.

Справка о компании.

ЗАО «Издательская группа «СЕГОДНЯ» была основана в 1997 году. Компания издает полноцветную газету «Сегодня», которая выходит в киевском и национальном выпусках совокупным ежедневным тиражом 157 000 – 169 000 экземпляров. Газета печатается собственной типографией издательской группы. Крупнейшими акционерами "Издательской группы "СЕГОДНЯ" являются SCM Limited (Кипр) - 49,0005% и ЗАО "Систем Кэпитал Менеджмент" - 50,9915%.

Пресс-служба ЗАО «Издательская группа «СЕГОДНЯ»