29 червня 2016

Почувствуй весь вкус Украины: «Эдипресс Украина» запустил уникальный англоязычный проект!

Destinations.com.ua – это lifestyle интернет ресурс, источник авторитетной информации об Украине на английском языке. Destinations рекомендует лучшее в Украине через редакционные обзоры и интервью с лидерами мнений – украинцами и иностранными гостями, которые любят Украину!

Это новый проект - первый в своей нише, настоящая находка для искушенного  туриста, который хочет узнать лучшее, проверенное и интересное о нашей стране. Изюминкой Destinations является общение с незаурядными личностями, которым есть что сказать и что посоветовать. Миссия проекта – открыть Украину через опыт и впечатления реальных людей.

«Ресурс рассказывает о том, как провести время в нашей стране на достойном уровне. Кроме того, его ценность в том, что он знакомит читателя с выдающимися украинцами и иностранцами, которые задают тон в самых разных сферах деятельности», – говорит Инна Катющенко, генеральный директор компании «Эдипресс Украина».

Destinations.com.ua позволяет:

·         найти информацию о культурных событиях, концертах и фестивалях;

·         получить полезные советы опытных путешественников;

·         узнать о специальных предложениях лучших отелей, хороших ресторанов и стильных баров;

·         встретиться с ведущими fashion дизайнерами и дизайнерами интерьеров;

·         окунуться в мир искусства, виртуально посетить выставки и музеи;

·         спланировать свою wellness программу;

·         рассмотреть возможность инвестиций в недвижимость;

·         пообщаться с выдающимися иностранцами, которые уже открыли для себя нашу страну, и интересными украинцами – экспертами в разных областях, которые не перестают удивлять и делать Украину еще более привлекательной для гостей.

В ближайшем будущем на ресурсе появятся полезные сервисы и русская версия.

«Для Destinations Украина – это страна с огромным потенциалом, в которой на сегодняшний день творится история, и происходят значимые перемены к лучшему. Проект предлагает читателям узнать страну с ее лучших сторон и ощутить в ней доброго друга, гостеприимного хозяина или потенциального делового партнера», - говорит главный редактор, Анна Виштак.

Experience the best in Ukraine and taste this life now!