2 листопада 2011

Ноябрьский выпуск журнала «Viva!Биография» вышел обновлённым

ИД «Эдипресс Украина» выпустил обновлённый журнал «Viva!Биография». Издание стало в 2 раза больше в объеме (148 страниц), были расширены рубрики «Красота», «Стиль», «Уход», а также каждый материал о героях номера стал больше в среднем на 20%. Изюминкой журнала стала новая рубрика «Великие украинцы».

Руководитель сегмента изданий для хобби и журналов «Viva!Биография», «Viva!Beauty» Татьяна Сигорская комментирует: «Информационное пространство сильно изменяется, уходя в мир Интернета и электронных носителей. Ускоряется и сама жизнь, но никуда не девается желание иногда сбавить обороты. И как издатель прессы мы понимаем, что сам процесс чтения для женщины является расслаблением, приятным занятием, эстетическим наслаждением. С увеличением объема и информации в издании мы стремимся максимально удовлетворить эти потребности нашей целевой аудитории. В то же время, как глянцевому журналу, «Viva!Биографии» важно максимально соответствовать запросам и потребностям рекламодателя, создавать целостный и благоприятный контекст для рекламных размещений. Поэтому мы расширили секцию материалов о красоте и уходе. Уверены, что здесь интересы читателя и рекламодателя будут совпадать».

Тираж: 50 000 экз.

Рекомендованная стоимость – 14,95 грн.

На протяжении ноября-декабря изменения будут поддержаны рекламной кампанией на наружных носителях, в СМИ, журналах издательского дома. Кроме того, запланированы ряд сэмплингов в кафе и ресторанах г. Киева; самолётах и междугородних автобусах, а также показ видео-ролика и сэмлинги в сети кинотеатров «Линия кино».

Для справки:

ООО «Эдипресс Украина» – один из ведущих издательских домов в Украине, портфель которого представлен такими брендами как «Единственная», «Полина», «Юная леди», «Твои кумиры», «VIVA! Украина», «Luxury life» , «VIVA! Биография», «VIVA! Beauty», «Твой малыш», «Хорошие родители», «Мама и я», «Твое здоровье», «VIVA!Decor», «Уютная квартира», «Приватный дом», «Любимая дача», «Креатива», «Мама вяжет», «Diana Moden Ukraine» и др.

Одним из направлений работы компании является издание корпоративных медиа (Custom Publishing).

Издательский дом «Эдипресс Украина» входит в международную медиа группу «Эдипресс» (Edipresse Group), главный офис которой расположен в Лозанне, Швейцария.

Компания является инициатором ежегодной номинации «Viva! Самые красивые».

Пресс-служба ООО «Эдипресс Украина»