14 липня 2011

Елена Витер возглавила благотворительный фонд журнала «Единственная»

В июле к команде благотворительного фонда журнала «Единственная» на должность директора присоединилась Елена Витер. Её главным фокусом станетразвитие новых проектов и привлечение новых партнеров для благотворительных программ фонда.

Елена Каленская (директор фонда с 2004 года) продолжит работу в благотворительном фонде в качестве директора программы «Дорога к успеху».

Елена Витер закончила Киевский институт иностранных языков, Международный институт  менеджмента по программе  финансы,  издательский курс в Стэнфорде.Опыт работы получила в издательском бизнесе, работая руководителем отдела продаж в Kyiv Post, директором по продажам KPPublications, руководителемпроектов«Корреспондент», «15 минут», новостных проектов, сайта korrespondent.net.

Для справки:

Благотворительный фонд журнала «Единственная» был создан 30 апреля 2004 года при поддержке издательского дома «Эдипресс Украина». Основная цель деятельности фонда: разработка и внедрение  программ социальной адаптации детей-сирот, выпускников школ-интернатов.

ООО «Эдипресс Украина» – один из ведущих издательских домов в Украине, портфель которого представлен такими брендами как «Единственная», «Полина», «Юная леди», «VIVA!Украина», «Luxurylife» , «VIVA!Биография», «VIVA!Beauty», «Твой малыш», «Хорошие родители», «Мама и я», «Твое здоровье»,«Диетика»,«VIVA!Decor», «Уютная квартира», «Приватный дом», «Любимая дача», «Креатива», «Мама вяжет», «Bellissima», «DianaModen» и др.

Одним из направлений работы компании является издание корпоративных медиа (CustomPublishing).

Издательский дом «Эдипресс Украина» входит в международную медиа группу «Эдипресс» (Edipresse Group), главный офис которой расположен в Лозанне, Швейцария.

Компания является инициатором ежегодной номинации  «Viva! Самые красивые».

Пресс-служба ИД «Эдипресс Украина»