21 лютого 2011

ИД «Эдипресс Украина» начинает выпуск нового издания для цветоводов

23 февраля 2011 года издательский дом «Эдипресс Украина» запускает новое издание «Цветник от А до Я». Тематика журнала –  комнатные и садовые цветы.

Целевая аудитория: женщины 30-65 лет со средним уровнем дохода, проживающие в городах-милионниках и городах 500 000

Тираж: 50 тыс. экземпляров

Периодичность: ежемесячно

Объём: 36 страниц

Рекомендованная цена: 2.95 грн.

«Успех и растущий спрос на журнал «Дача от А до Я» вдохновил на создание нового издания по теме цветоводства.  Журнал "Цветник от А до Я" для тех, кто влюблен в цветы. А так как издание по большей части состоит из писем читателей, то и создают его люди, увлеченные цветами. Мы не стали ограничиваться какой-то одной темой – комнатные цветы или садовые цветы, а объединили все вместе, чтобы наш читатель имел максимум разнообразной и полезной информации. Издание поможет разобраться в тонкостях ухода за цветами, а также познакомит читателя с новыми видами и сортами прекрасных растений. Также к созданию журнала привлечены ведущие специалисты и научные сотрудники в области растениеводства, которые отвечают на вопросы и дают дельные советы и рекомендации», – комментирует запуск главный редактор «Цветник от А до Я» Алексей ТАТЬЯНЧЕНКО

Для справки:

ООО «Эдипресс Украина» – один из ведущих издательских домов в Украине, портфель которого представлен такими брендами как «Единственная», «Полина», «Юная леди», «VIVA! Украина», «Luxurylife» , «VIVA! Биография», «VIVA! Beauty», «Твой малыш», «Хорошие родители», «Мама и я», «Твое здоровье», «VIVA!Decor», «Уютная квартира», «Приватный дом», «Любимая дача», «TV Экран» и др. Одним из направлений работы компании является издание корпоративных медиа (CustomPublishing). Издательский дом «Эдипресс Украина» входит в международную медиа группу «Эдипресс» (Edipresse Group), главный офис которой расположен в Лозанне, Швейцария.

Пресс-служба ИД «Эдипресс Украина»