Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


19 травня 2016

«Бизнес» меняет стратегию и редакторский состав

Facebook Twitter LiveJournal

Главным редактором делового еженедельника «Бизнес» назначен Вячеслав Мироненко. Такое решение принято в связи с изменением стратегии, сообщает издание.


Заместителем главреда назначена Ирина Чернявская, а редактором блока «Стратегии» -Катерина Машевская.


По словам новоназначенного главного редактора, его команда хочет вернуть качественную деловую журналистику с глубокой экспертизой рынков и одновременно служить поставщиком эксклюзивных новостей, рассказывая о новых трендах и эффективных стратегиях. «Издание станет необходимым выбором для профессионального и требовательного бизнес-комьюнити, интересующегося не только новостями и аналитикой, но и лайфстайл-контентом», — говорит Мироненко.


В связи с этим в скором времени издание ожидают изменения как в контентной, так и в визуальной частях. Особое внимание новая редакция планирует уделять специальным выпускам и приложениям, посвященным отдельным отраслям экономики и сфере услуг. 


Вячеслав Мироненко ранее работал экономическим обозревателем, редактором и заместителем главного редактора в деловых изданиях «Власть денег», «Инвестгазета» и «Капитал», а также возглавлял рейтинговый проект «Капитал 500».


Ирина Чернявская долгое время возглавляла отдел «Компании и рынки» и была замглавреда в еженедельнике «Инвестгазета», обозревателем рейтинга «Топ-100». Позже сотрудничала с изданиями «Новое время», «Экономическая правда» и др. 


Катерина Машевская вернулась в журналистику после 15 лет работы в сфере PR и маркетинга в крупнейших телекоммуникационных компаниях. Кроме того, она возглавляла департамент маркетинговых коммуникаций в компании «Датагруп».


 


Фото: capital.ua


 



Коментарі

Додати коментар