Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


30 травня 2012

Собчак стала главредом женского глянцевого журнала SNC

Facebook Twitter LiveJournal

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак стала главным редактором глянцевого женского журнала SNC издательского дома ARTCOM Media, говорится во вторник в сообщении на странице издания в Facebook

Как отмечается в соцсети, назначение Собчак произошло 28 мая.

Ежемесячный журнал SNC до ребрендинга в 2011 году выходил под названием Sex and the City. Его тираж составляет 120 тысяч экземпляров.

Издатель SNC Галина Гладких в комментариях в Facebook назвала Собчак "идеальной героиней" SNC, точно отражающей дух издания.

"SNC - это динамичный, развивающийся проект. Я уверен, что Ксения придаст новый толчок его развитию и с ней журнал ждет большое будущее", - комментирует также в Facebook назначение Собчак президент издательского дома ARTCOM Media Александр Федотов.

Сама Собчак считает, что создание отечественного журнала, "который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке", станет "интересным вызовом".

"Мне кажется, это то, чего сейчас не хватает многим глянцевым изданиям. Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь", - комментирует свой новый проект Собчак.

В 2011 году Собчак была главным редактором мужского журнала Max, который был закрыт после четырех выпусков. Сейчас она руководит спецпроектами в журнале "Сноб", а также ведет ток-шоу "Госдеп 2" и реалити-шоу "Дом-2".

ria.ru




Коментарі

Додати коментар