Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


25 вересня 2009 — 26 вересня 2009

Тренинг: "Прямые продажи подписки во время кризиса"

Facebook Twitter LiveJournal

Место проведения Издательство
Тренер Алексей Капуста - директор и владелец издательства
Целевая аудитория Владельцы издательских домов, генеральные директора, директоры по продажам подписки
Количество участников 10-15

 

УАИПП представляет тренинг: ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ ПОДПИСКИ ВО ВРЕМЕНА КРИЗИСА

с модулем "Cоздание и управление удаленным отделом продаж" (на основе опыта построения лучшего в индустрии отдела прямых продаж подписки)

 

Говорят, что сейчас пресса страдает больше всех. Бюджет на подписку - первый среди тех, которые “режут”. Многие из нас, издателей, а может быть все, уже почувствовали на своем тираже тяжелую поступь кризиса. 

 

Мы подозреваем, что нужно продавать тираж по-другому. Подписные агентства все менее эффективны. Может попробовать продавать самим, напрямую? 

 

Одно понятно точно: жизненно необходимо переосмыслить всю цепочку продаж, весь бизнес-процесс, чтобы отыскать те резервы, которые позволят сначала удержать продажи, а потом и нарастить их до "докризисного" уровня? 

 

Плохая новость: это не простая работа, которой придется заниматься лично Вам и никому другому. И это надо было сделать вчера. Но еще не поздно сделать сегодня. Завтра точно будет поздно. 

Хорошая новость: у вас есть шанс сделать это быстрее, чем это сделают ваши конкуренты. А бюджет на подписку в условиях кризиса “не выдержит двоих”. Увы. 

Хорошая новость №2: перестройка системы продаж принесет ощутимый результат очень быстро. Вы сможете измерить этот результат с помощью калькулятора :-)

Даты проведения тренинга25-26 сентября 2009

Рекомендовано: Владельцу издательского дома, генеральному директору, директору по продажам подписки

 

Главный результат тренинга: резкое повышение финансовой эффективности вашего отдела прямых продаж

Стоимость участия:  

2 800 грн.  – стандартная цена
2 250 грн.  - цена для членов УАИПП
1 950 грн.  - цена для членов УАИПП (более 1 участника)

Что такое «удаленные продажи» и почему Алексей Капуста?

Алексей Капуста является директором и владельцем Издательства "Стандарт", известного выпуском журналов "Управление компанией" и "Новый маркетинг". На протяжении 15 лет создавал лично или принимал участие в создании/оптимизации работы отделов продаж для различных подразделений ИД "Стандарт" (продажи подписки, типографские услуги, тренинги и семинары), консультировал партнеров Издательства по созданию и оптимизации отделов продаж.  В 2006 году по инициативе и при прямом участии Алексея Капусты издательский дом "Стандарт" создал "удаленный отдел продаж" в Кировограде (380 км от Киева). Через четыре месяца после создания отдел преодолел точку безубыточности и вышел на прибыль. Основные операционные показатели работы отдела превышают аналогичные в Киеве.

Говорим на одном языке.

12 ключевых возможностей программы тренинга для продаж подписки:

1. "Антикризисный" план продаж. На какие показатели ориентироваться сегодня? Как "продать" новый план план продаж продавцам? 

2. Структура отдела продаж. Где теряется эффективность взаимодействия? Кто чем должен заниматься? Что должен и что НЕ должен делать продавец (кроме непосредственного общения с клиентом)? 

3. Клиент. Какой он сегодня? Как выглядит? Что он хочет? Как он принимает решения? В чем его проблемы? Где наши резервы?  

4. База данных клиентов. Какие данные о клиенте критично собрать и использовать сегодня? Как выжать максимум из вашей БД клиентов? Где находить новых и плежеспособных? Как поддерживать БД в боевом состоянии? 

5. Бизнес-процесс продаж. Анализируем шаг за шагом всю цепочку: где теряется эффективность? Какого оружия не хватает продавцам, чтобы продавать больше? (Детальная проработка продаж, выявление ключевых показателей, описание, регламентация).  

6. Ваш новый продукт. Чем отличается характеристика, преимущество и выгода? Когда "запускать" что? Ваше новое USP (УТП - уникальное торговое предложение). Еще больше оружия для ваших продавцов: библиотека коммерческих предложений. 

7. Технологичные продажи по телефону с точки зрения руководителя. Чему вы можете научить ваших продавцов без участия привлеченных тренеров? Как продавать задавая вопросы? Как сделать так, чтобы клиент сам продал самому себе? Работа с возражениями: топ-класс -- упреждение возражений. Завершение сделки -- надо ли дожимать, и если да, то как?  

8. Опыт отдела продаж. В голове у продавцов или собственность компании? Продавцы помогают друг другу? Утопия для ваших конкурентов -- реальность для вас. Технологии накопления, анализа и сохранение знаний.  

9. Продавец. Новые компетенции. Должностные обязанности. Мотивацонные схемы. Развитие компетенций.  

10. Руководитель отдела продаж. Может ли он быть стратегом? Должен ли он быть "родной мамой"? Ключевые компетенции. Должностные обязанности и постоянные ритуалы, разложенные по полочкам. 

11. Взаимодействие с отделом маркетинга. У вас нет отдела маркетинга? Тогда какие маркетинговые функции должен выполнять отдел продаж? У вас есть отдел маркетинга? Тогда что он должен делать для ваших продавцов и как оценивать его вклад в общее дело?  

12. Продажи как сервис. Правда ли, что до 70% денег вам приносят "старые" клиенты? Как сделать, чтобы они не перепрыгнули к вашим конкурентам, а стали вашими агентами влияния?

Бонусный модуль. Этого пока нет ни у кого. Послушайте и оцените. 

 

Создание и управление удаленным отделом продаж.

Гарантированный результат:

 

Если вы создаете отдел прямых продаж с нуля. Вы получите полную и подробную систему создания отдела, управления отделом, повышения эффективности отдела. Знания и навыки, полученные в результате тренинга помогут "сэкономить" годы "проб и ошибок".Вы сможете запустить и отладить работу отдела "с нуля" за 1 месяц.

 

Если вы оптимизируете работу существующего отдела прямых продаж. Вы сможете самостоятельно провести аудит работы своего отдела продаж, выявить и устранить его слабые стороны, выявить и усилить ваши сильные стороны, что в свою очередь приведет к немедленному резкому увеличению объемов продаж.

Кроме того, знания и навыки, полученные в этом тренинге, помогут вам самостоятельно оптимизировать финансовую эффективность отдела продаж, сделав продажи в целом более рентабельными.

Приглашение

Заявка для участия

Контактное лицо для участников и вопросов: Дарья Винникова, координатор проектов УАИПП, тел./факс: 8 (044) 425-57-87, моб.: 8-067-483-79-57, e-mail: pr@uapp.org  


Вхід для учасників заходу:


Заявка на участь в тренінгу

*Захист від спаму