Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


12 березня 2012

PRESSзвание 2011: Голосование началось

Facebook Twitter LiveJournal

5 марта началось голосование в Международном Конкурсе «Премия деловых кругов «PRESSзвание 2011». 

Голосование проходит в интерактивном режиме на сайте Конкурса www.presszvanie.ua, а голосуют члены Жюри – редакторы, представители бизнеса и отраслевые эксперты, которые предварительно зарегистрировались на сайте.

Оценки Жюри временно не оглашаются, чтобы предотвратить обсуждения и споры между номинантами, а также попытки повлиять на ход голосования. Но по-прежнему главной особенностью Конкурса остается открытость и прозрачность, поэтому все оценки на сайте будут открыты для просмотра после одобрения Наблюдательным Советом, проверки Аудитором Конкурса и оглашения результатов на финальной церемонии награждения. 

«Члены жюри должны объективно подходить к голосованию в конкурсе, ведь речь идет об оценке работы журналистов за целый год. А участники, в свою очередь, не паниковать раньше времени по поводу своей позиции в рейтинге, поскольку оценки жюри будут скрываться. Это сделает финал конкурса интересным и интригующим», – говорит представитель Наблюдательного Совета Конкурса Севгиль Мусаева, репортер журнала «Forbes Украина», победитель Конкурса «PRESSзвание 2010» в номинациях «Промышленное производство» и «Уважение коллег». 

Для облегчения голосования членов Жюри и ознакомления со стилем работы номинантов на сайте представлены статьи журналистов. 

Онлайн голосование за лучших журналистов страны продлится до 18:00 6 апреля текущего года. 

Напомним, что дополнительные списки СМИ и журналистов по номинациям предоставлены агентством «Контекст-медиа» и компанией TNS в Украине. 

Справка:

«Премия деловых кругов «PRESSзвание» – международный конкурс деловых журналистов, в котором жюри – лидеры бизнеса, а также редакторы ведущих деловых изданий – оценивают работу журналистов и редакторов, работающих в деловых печатных, интернет-изданиях и информагентствах, а также независимых бизнес-журналистов. Интерактивное голосование происходит в реальном времени на сайте конкурса www.presszvanie.ua

Организаторы конкурса:

  • Компания Mainstream Communication & Consulting;
  • СЖУ (Союз Журналистов Украины);
  • УСПП (Украинский Союз Промышленников и Предпринимателей);
  • СЖР (Союз Журналистов России);
  • МАП (Московская Ассоциация Предпринимателей);
  • РСПП (Российский Союз Промышленников и Предпринимателей).



Коментарі

Додати коментар